Bolo de goiabada

Bolo de goiabada
  • 3 gemas
  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 3 claras em neve
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Após, acrescente os outros ingredientes
  3. A massa fica mais dura que o habitual
  4. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada
  5. Por cima do bolo, coloque a goiabada em tiras finas, cobrindo todo o bolo
  6. Por cima, coloque 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado
  7. Antes umedeça o coco com ½ xícara de água morna
  8. Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar