Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 1 xícara bem cheia (chá) de fubá
  • 2 xícaras bem cheias (chá) de açúcar
  • 2 xícaras rasas (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher de pó royal
  • 1 xícara de goiabada cortada em cubinhos e polvilhada na farinha de trigo
Cobertura:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de açúcar , leve ao fogo até levantar fervura, fure o bolo (com um garfo) ainda quente, coloque a cobertura em cima do bolo.
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, coloque o açúcar e a margarina, até que a massa fique branca
  3. Retire da batedeira, com uma espátula misture a farinha, o fubá peneirados
  4. Misture o fermento, o iogurte natural e por ultimo as claras em neve
  5. Unte uma assadeira de pudim (que tenha o furo no centro), coloque uma parte da massa e espalhe a goiabada (polvilhada na farinha) por cima da massa
  6. Coloque mais um pouco da massa e o restante da goiabada
  7. Finalize com a massa do bolo
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar