Nega maluca 3, 2, 1

Nega maluca 3, 2, 1
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Nescau
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 colher (sopa) de fermento royal
Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de Nescau
  1. Misture a farinha, o açúcar e o Nescau
  2. Acrescente o óleo, aos poucos, em seguida a água fervente
  3. Bata até formar uma massa homogênea
  4. Por último acrescente o fermento
  5. Unte uma forma com margarina e polvilhe com trigo
  6. Leve para assar, e forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos
  7. Prepare a cobertura quando o bolo estiver quase assado
  8. Leve o creme de leite e o Nescau ao fogo e deixe ferver
  9. Quando estiver com a consistência desejada despeje por cima do bolo já assado e perfurado com um garfo