Bolo prestígio especial

Bolo prestígio especial
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 3 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 claras em neve
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite moça
  • 100 g de coco seco ralado
Cobertura:
  • 1/2 xícara (chá) de leite Moça
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate granulado
Massa:
  1. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado
  2. Peneire a farinha de trigo misturada com o chocolate, junte aos poucos ao creme, alternando com o leite
  3. Acrescente delicadamente as claras batidas em neve
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda com 28 cm de diâmetro, despeje a massa
  5. Leve ao forno para assar por 35 minutos, ou até que espetando um palito no centro este saia limpo
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e reserve
Cobertura:
  1. Leve ao fogo brando o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, por 5 minutos
Montagem:
  1. Espere esfriar e desenforme o bolo
  2. Corte ao meio formando 2 discos
  3. Coloque uma das metades do bolo em uma travessa rasa, espalhe o recheio e cubra com o outro disco
  4. Despeje a cobertura quente sobre o bolo, alise com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado
  5. Decore com cerejas