Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Recheio:
  • 100 g de coco relado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Bata bem as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme
  2. Junte o leite, o chocolate em pó e a farinha de trigo e bata bem
  3. Acrescente o fermento em pó e as claras em neve e mexa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo até ferver e engrossar