Bolo pé-de-moleque

Bolo pé-de-moleque
  • 1 kg de massa de mandioca lavada e espremida
  • 400 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de manteiga
  • 200 g de castanhas moídas e outras inteiras para decorar
  • Cravo do reino e erva doce suficiente para 1 xícara de chá bem forte
  • 150 ml de café bem forte frio
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 pitada de sal
  1. Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas, o leite de coco
  2. Liquidifique ligeiramente as castanhas com o café, o chá de erva doce e cravo
  3. Misture com o que bateu na batedeira e acrescente a massa de mandioca e o sal, batendo bem até formar bolhas
  4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos
  5. Retire do forno, decore com as castanhas inteiras e coloque de volta ao forno para terminar de assar