Bolo de chocolate com água

Bolo de chocolate com água
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • Óleo para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Para a calda de chocolate com água:
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. Utilizando uma vasilha, misture 4 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar cristal, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de fermento em pó e 1 pitada de sal
  2. Junte 3 ovos, 2 xícaras de água morna e 1 xícara de óleo
  3. Misture tudo muito bem
  4. Unte uma forma retangular com óleo e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje a massa
  5. Asse em temperatura média (170º c a 180º c)
Para a calda:
  1. Numa panela, misture 1 xícara de água, 1/2 xícara de chocolate em pó e 1/2 xícara de açúcar
  2. Leve em fogo médio até engrossar