Torta cremosa com farofa crocante

Torta cremosa com farofa crocante
Farofa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Misture os ingredientes até virar uma farofa e reserve
Recheio:
  1. Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar
  2. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro
Montagem:
  1. Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa
  2. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos
  4. Espere esfriar e leve à geladeira
  5. A farofa fica sequinha e o creme delicioso