Bolo de chocolate com morangos

Bolo de chocolate com morangos
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos de 300 g, limpos e picados
Cobertura:
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Morangos para decorar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas separadas, o açúcar, a maizena, o chocolate, a água, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição
  2. Coloque a mistura em uma forma de 30x20 cm, untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  4. Retire do forno, desenforme, corte a massa ao meio e deixe esfriar
  5. Misture todos os ingredientes do recheio, coloque sobre uma das partes do bolo e cubra com a outra parte
  6. Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos a gosto