Nega maluca cremosa

Nega maluca cremosa
Massa:
  • 1/2 kg de farinha
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Leite ou água
  • 2 xícaras de Nescau ou achocolatado de sua preferência
  • 1 colher de monopol
  • Granulado
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de Nescau
Massa:
  1. Bata a margarina e o açúcar até ficar uma massa bem misturada
  2. Acrescente os ovos e mexa bem
  3. Acrescente a farinha, o Nescau e coloque, aos poucos, a água ou leite, mexendo até dar o ponto de uma massa bem cremosa, não muito mole
  4. Coloque em uma forma untada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o Nescau
  2. Leve ao fogo médio até ficar meio cremoso
  3. Fure o bolo em vários lugares depois de pronto com um garfo e jogue a calda por cima, penetrando nos buracos para que fique bem molhado por fora e cremoso por dentro
  4. Jogue granulado por cima