Bolo de fubá

Bolo de fubá
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 50g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Coco ralado para decorar
  1. Misture em uma vasilha o fubá, a farinha de trigo e o açúcar, reserve
  2. Bata no liquidificador os outros ingredientes, exceto o fermento
  3. Misture o que foi batido no liquidificador à mistura reservada
  4. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  5. Coloque em assadeira de furo central, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar