Torta Havaí

Torta Havaí
Massa:
  • 150 g de biscoito de maizena triturado
  • 3 colhereres de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de açúcar de confeiteiro
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite (caixa)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 24 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/3 de xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro e
  • 500 g de manga cozida e peneirada
Cobertura:
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1/2 xícara de água gelada e
  • Sementes de maracujá.
Massa:
  1. misture tudo amassando bem e coloque no fundo de uma assadeira de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos
Recheio:
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, coloque na forma e leve para gelar por 6 horas na geladeira
Cobertura:
  1. dissolva a gelatina na água quente e depois coloque a água fria, depois de bem dissolvida
  2. coloque as sementes e jogue na torta depois do recheio
  3. está firme mais ou menos em 3 horas