Rocambole de nozes

Rocambole de nozes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Nescau
  • 3/4 xícara (chá) de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de água
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 latas leite condensado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  1. Forre um tabuleiro de 40x26 cm com papel manteiga e por cima espalhe a manteiga derretida
  2. Polvilhe com o coco ralado e as nozes trituradas
  3. Por cima, regue com as latas de leite condensado
  4. Bata o bolo, misturando todos os ingredientes e jogue por cima do leite condensado no tabuleiro
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 15 a 20 minutos
  6. Após retirar do forno, polvilhe açúcar por cima da massa e, ainda morno, desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido
  7. Enrole o rocambole e mantenha-o com o pano enrolado, até que esfrie completamente
  8. Leve à geladeira
  9. Pode ser servido acompanhado de sorvete de creme ou chantilly