Brownie

Brownie
Massa:
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 200 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Creme de chocolate:
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Massa:
  1. coloque o chocolate meio amargo picado e a manteiga em uma panela
  2. Leve ao fogo bem baixo e mexa bem, até o chocolate derreter totalmente
  3. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata por 3 minutos
  4. Coloque o chocolate derretido dentro da tigela com os ovos e misture
  5. Acrescente o fermento e a farinha, misturando delicadamente
  6. Despeje a massa em uma fôrma untada com margarina e farinha
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente
Creme de chocolate:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e Mexa até derreter
  2. Após ter derretido, coloque por cima da massa e espere esfriar