Torta trufada mista

Torta trufada mista
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maizena (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
  • 1 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 barra de chocolate branco (200 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 doses de conhaque ou whisky
  1. Triture as bolachas e misture a margarina até formar uma massa
  2. Preencha o fundo e as bordas de um marinex com esta massa
  3. Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta
  4. Retire e reserve
  5. Corte o chocolate ao leite em cubos, derreta em banho-maria, acrescente 1 caixa de creme de leite e a dose de conhaque ou whisky, o que preferir
  6. Coloque este creme no marinex já com a massa pré-assada
  7. Leve à geladeira por 1 hora
  8. Corte o chocolate branco em cubos, derreta em banho-maria, acrescente 1 caixa de creme de leite e a dose de conhaque ou whisky
  9. Mexa até amornar
  10. Coloque este creme branco, por cima do creme de chocolate preto
  11. Leve à geladeira por 3 horas