Torta de chocolate da Cida

Torta de chocolate da Cida
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata creme de leite
  • 2 ovos
  1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar
  2. Bata até formar um creme
  3. Acrescente o óleo e a água e bata por mais alguns minutos
  4. Coloque a farinha, 1/2 xícara de achocolatado e o fermento, com o auxilio de uma colher misture sem bater
  5. Coloque na assadeira untada
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  7. Enquanto isso bata no liquidificador o leite, 1/2 xícara de achocolatado e a gelatina dissolvida em água
  8. Coloque sobre o bolo frio e leve para gelar por 1 hora