Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
Massa:
  • 5 ovos ( claras em neve )
  • 3 copos (250ml) de açucar
  • 3 copos (250ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (250ml) mal cheio de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 50 g ou 100 g de coco ralado
Calda fria:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  1. Bata o açúcar com as gemas
  2. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até ficar corado
  4. Bater a calda fria no liquidificador
  5. Após assado, fazer furinhos no bolo ainda quente e molhar com a calda fria
  6. Espalhar o creme de leite e salpicar o coco ralado