Bolo de morango

Bolo de morango
Massa:
  • Massa pronta festa
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara de leite
Recheio:
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 1 caixa de chantilly Amélia
  • 1 colher de açúcar
Massa:
  1. Misture a massa com a margarina, o leite e os ovos e bata 5 minutos na batedeira
  2. Unte a assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
  1. Corte os morangos em rodelas finas e coloque em um refratário junto com o açúcar
  2. Depois de 5 minutos jogue a lata de leite condensado
Cobertura:
  1. Bata o chantilly na batedeira junto com o açúcar até ele ficar consistente
Montagem:
  1. Corte o bolo na metade, coloque todo o recheio, tampe com a outra parte
  2. Cubra o bolo com o chantilly e leve à geladeira