Bolo de fubá com goiabada

Bolo de fubá com goiabada
  • 4 ovos
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de fuba
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 3 copos americanos de açúcar
  • 1 colher e 1/2 (chá) de fermento em pó
  • 1 tablete de goiabada
  1. Bata bem no liquidificador o ovo, o leite e o óleo
  2. Acrescente o fubá, farinha de trigo e açúcar, por último o fermento
  3. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, coloque a massa
  4. À parte pique a goiabada em cubos bem pequenos e passe na farinha de trigo, isso ajuda para que toda goiabada não grude no fundo da assadeira
  5. Espalhe esses pedaços untados em cima da massa
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. O que sobrar da goiabada pique em pedaços pequenos e coloque em uma panela com água
  2. Leve ao fogo até formar uma geléia
  3. Espalhe em cima da massa depois de pronta
  4. Por último polvilhe com canela