Torta de coco com goiabada

Torta de coco com goiabada
Massa:
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1½ lata de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura 1:
  • Goiabada derretida a gosto
Cobertura 2:
  • 3 claras batidas em ponto de neve
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  1. Misture todos os ingredientes da massa
  2. Despeje em um pirex caramelizado para assar
  3. Deixe esfriar e coloque uma camada de goiabada derretida
  4. Por cima da goiabada coloque as claras batidas em neve misturadas com 1 colher de açúcar e com o creme de leite
  5. Leve ao forno para dourar