Bolo de limão especial

Bolo de limão especial
  • 4 gemas
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de farinha de trigo
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Sugestão de calda:
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pouquinho de essência de baunilha
  1. No liquidificador, bata as gemas, o óleo, o açúcar e a margarina
  2. Passe essa mistura para uma vasilha e acrescente o suco de limão, a farinha de trigo aos poucos e misture bem
  3. Coloque as claras (que já estão batidas ao ponto de neve) e misture bem levemente
  4. Por ultimo, acrescente o fermento e mexa
  5. Coloque a massa em uma forma untada com um pouquinho de óleo e farinha
  6. Leve ao forno a 220°, por 40 minutos
  7. Desenforme e acrescente a calda de sua preferência
Sugestão de calda:
  1. Em uma panela misture o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e um pouquinho de essência de baunilha
  2. Coloque sobre o bolo e decore com raspas do limão