Cuca de nata

Cuca de nata
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento royal
  • Leite se precisar (depende da nata)
Farofa:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colher de manteiga
  • 3 à 4 colheres de canela em pó ou chocolate em pó
  1. Bata o ovo, a nata e o açúcar
  2. Acrescente a farinha e o fermento, misture
  3. Se a massa ficar muito pesada acrescente um pouco de leite caso contrário não precisa, a massa é parecida com a de bolo mas não muito mole
  4. Coloque em forma untada e por cima a farofa
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes e coloque por cima da massa