1 lata (a mesma medida) de suco concentrado de Maracujá
Cobertura:
1 colher de sopa de maizena
1 copo americano de água
4 colheres de sopa de açúcar
Polpa de 1 maracujá
Para a Massa:
Bata as claras em neve e adicione aos poucos as gemas e o açúcar, sempre batendo
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó, já diluído no leite, e continue batendo até a massa formar bolhas
Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Desenforme e retire toda a casca em volta da torta com uma faquinha
Corte ao meio e reserve
Para o Recheio:
Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 2 minutos
Coloque uma das metades da massa de volta na forma e recheie com metade do recheio, tampe com a outra metade da massa e cubra com a outra metade do recheio
Para a Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Espalhe sobre a torta e leve-a à geladeira por 4 horas
Desenforme e passe uma espatula em volta, apenas para alisar o creme