Torta nozes

Torta nozes
  • 1 e 1/2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de nozes moídas grossas
  • 1 copo bem cheio de farinha de pão
  • 10 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 pitada fermento em pó
  • 1 copo leite fervendo
  • 1 litro de creme chantilly
  • 200 g manteiga
  • 1/2 xícara de café bem forte
  1. Bater as gemas com o açúcar, nozes, a farinha de pão, a essência e o fermento
  2. Por último acrescente as claras em neve
  3. Coloque em forma untada com manteiga e farinha de pão
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Retirar bem devagar, jogar o leite fervendo por cima
  6. No dia seguinte desenforme, corte em 3 partes iguais
  7. Recheie com chantilly
  8. Bata a manteiga com o açúcar e o café
  9. Cubra a torta, alise bem e enfeite com nozes e cerejas