Torta de Maçã

Torta de Maçã
Massa:
  • 1 xícara e meia de chá de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
Creme:
  • 1 copo de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
  • Baunilha a gosto
Cobertura:
  • 3 maçãs verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de nozes
  1. Em uma bacia misturar todos os ingredientes, amassando com a ponta dos dedos
  2. Separe em duas metades
  3. Forre o fundo de uma forma com aro removível com metade da massa
  4. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e leve ao fogo para engrossar
  5. Coloque sobre a massa da forma
  6. Sobre o creme guarneça com macãs fatiadas, e as nozes e o restante da massa esfarelada por cima