Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento pó
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
  • Chocolate granulado
  • Confeitos coloridos
  1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e as gemas, misture com uma colher
  2. Adicione o leite, a farinha e o chocolate em pó
  3. Bata até obter uma massa homogênea
  4. Desligue
  5. Junte o fermento e mexa
  6. Incorpore as claras em neve
  7. Coloque em uma assadeira redonda n° 28, untada com manteiga e polvilhada com farinha
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C, por 20 a 25 minutos
  9. Corte o bolo ao meio e empregue o recheio
  10. Sobreponha a parte retirada e espalhe a cobertura
  11. Decore com o chocolate granulado ou confeitos coloridos
Recheio e cobertura:
  1. Na batedeira, coloque as claras e o açúcar
  2. Bata em neve firme e reserve
  3. Em uma panela coloque o creme de leite sem soro e o chocolate meio amargo e ao leite ralados
  4. Aqueça até derreter os chocolates
  5. Desligue e junte as claras em neve reservadas
  6. Misture
  7. Leve para gelar por cerca de 10 a 15 minutos