Bolo delicioso

Bolo delicioso
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de maisena
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150g de nozes trituradas
  • 150g de passas
  • 150 g de damasco (cortado em pedacinhos)
  • Açúcar e canela a gosto
  1. Bata a margarina na batedeira até ficar esbranquiçada
  2. Acrescente o açúcar, sempre batendo
  3. Adicione as gemas e continue batendo, até que a massa fique lisa
  4. Acrescente o leite, batendo, depois a farinha de trigo e a maisena
  5. Bata bastante
  6. Bata as claras em neve (à parte) e incorpore na massa, sem bater, apenas misturando bem
  7. Adicione as nozes trituradas, as passas e o damasco, cortado em pedacinhos e misture bem
  8. Finalmente acrescente o fermento, sem bater, apenas misturando
  9. Unte uma forma média com manteiga e farinha de trigo
  10. Despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média (200º) e deixe assar por aproximadamente 45 minutos
  11. Ao desenformar o bolo, polvilhe com açúcar e canela a gosto