Bolo de milho de preguiçosa

Bolo de milho de preguiçosa
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de milharina (use a lata do milho para medir)
  • 1 lata de açúcar
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • De 100 a 200g de coco ralado.
  • Margarina e açúcar para untar
  1. Coloque os ingredientes no liquidificador na seguinte ordem: milho sem a água, os ovos, o leite, o óleo, a milharina, o açúcar, o coco ralado e o fermento
  2. Bata por cerca de 25 segundos apenas, e despeje a massa em uma forma bem untada com margarina e açúcar
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que ao espetar com uma faca a mesma saia limpa
  4. Deixe esfriar e desenforme