Torta integral de banana

Torta integral de banana
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  1. Unte uma forma de 20cm de diâmetro com margarina, polvilhe com açúcar mascavo e um pouquinho de canela em pó
  2. Disponha na forma bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento e reserve
  3. Bata a margarina com o açúcar, junte os ovos, um a um
  4. Adicionar as farinhas de trigo alternando com o leite
  5. Por último, junte o fermento em pó
  6. Despeje na forma preparada e leve ao forno médio, por aproximadamente meia hora (depende de cada forno)
  7. Faça o teste do palito, enfiando no meio um palito de madeira, que quando sair limpo, indica que a receita está pronta
  8. Ainda quente, passar uma faca pelas bordas da forma e desenformar o bolo