Bolo prestígio

Bolo prestígio
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • ½ xícara de chá de leite
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite (use o vidro do leite de coco para servir de medida)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de maisena
Cobertura:
  • 250 g de margarina sem sal
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Chocolate granulado para polvilhar
  1. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha e o fermento
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos
  4. Deixe esfriar e reserve
  5. Para o recheio misture todos os ingredientes
  6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até ficar homogênea
  7. Corte a massa em 3 partes, umedeça, recheie e por fim espale=he a cobertura
  8. Polvilhe chocolate granulado