Bolo de milho no liquidificador

Bolo de milho no liquidificador
  • 1 lata de milho em conserva ou a mesma medida de milho fresco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 vezes a mesma medida da lata de milho de milharina
  • 2 vezes a mesma medida da lata de milho de açúcar
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  1. Misture primeiramente o milho, o leite, os ovos, o coco ralado e a margarina
  2. Depois vá acrescentando a milharina e o açúcar
  3. Por fim acrescente o fermento
  4. Quanto mais bater mais cremoso o bolo vai ficar
  5. Bata até perceber que o milho foi triturado
  6. Despeje a mistura em uma forma untada com farinha e margarina
  7. Asse por aproximadamente 40 minutos, no forno pré-aquecido
  8. Se quiser antes de levar ao forno, polvilhe flocos de Ovomaltine por cima
  9. Ele acaba se infiltrando no bolo dando um toque especial