Torta maravilhosa de morango

Torta maravilhosa de morango
Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Creme:
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Baunilha ou raspas de limão
  • 1 caixinha de morangos
Cobertura:
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
Creme:
  1. Dissolva a farinha em um pouco do leite
  2. Coloque em uma panela com o restante do leite, o leite condensado e as gemas levemente batidas
  3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  4. Desligue, adicione a baunilha ou raspas de limão e mexa, reserve
Massa e montagem:
  1. Misture com as mãos a farinha, a margarina e o açúcar, até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Espalhe a massa em uma assadeira redonda e de fundo removíve, sem untar
  3. Fure toda a massa com um garfo
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°, por 15 minutos
  5. Retire do forno e distribua o creme e disponha os morangos cortados ao meio
Cobertura:
  1. Dissolva a gelatina na água e coloque na geladeira até engrossar um pouco, mas que fique líquido
  2. Despeje sobre os morangos e leve à geladeira