Bolo nutritivo de passas

Bolo nutritivo de passas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 de xícara de óleo de soja ou canola
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia (em flocos, ou flocos finos)
  • 1 xícara de leite, aproximadamente
  • 2 colheres de semente de linhaça triturada
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas escuras sem caroço
  1. Bater o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Acrescentar alternadamente, a farinha de trigo, a aveia e o leite
  3. Acrescentar a linhaça, a essência, por último as passas e o fermento
  4. Colocar em forma com furo e polvilhar flocos de aveia e linhaça em grãos
  5. Assar forno pré-aquecido, a 200°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar