Torta Dona Cida

Torta Dona Cida
Massa:
  • 10 ovos
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio - mousse de chocolate:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 4 claras em neve batida com 6 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly com cacau e lascas de chocolate
  • Cerejas e nozes
Massa:
  1. Bata os ovos na batedeira
  2. Coloque o açúcar e continue batendo
  3. Tire da batedeira, coloque a farinha e o cacau, mexa até misturar tudo
  4. Leve para assar em uma forma untada e forrada com papel manteiga, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Mousse:
  1. Bater o leite moça, o creme de leite, o cacau e a gelatina hidratada no liquidificador
  2. Colocar essa mistura com as claras e mexer delicadamente até ficar um creme fofo
Montagem:
  1. Forrar o fundo da forma com uma camada de bolo, colocar na lateral da forma uma tira de bolo em toda a volta
  2. Colocar uma camada de mousse, Nozes e cerejas picadas, uma de chantilly, outra de nozes e cerejas e outra de mousse
  3. Cobrir com outra camada de bolo