Bolo de chocolate recheado com morangos

Bolo de chocolate recheado com morangos
  • 4 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 claras
Recheio:
  • 5 xícaras de chantilly
  • 4 colheres de geléia de morango
  • 500 gramas de morangos picados (deixe alguns inteiros para colocar em cima do bolo)
  1. Misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira
  2. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite
  3. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture com uma colher ou ou batedor de mão
  4. Coloque a massa em uma forma redonda , sem furo no meio, untada com margarina
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo
  6. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
Recheio:
  1. Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos picados
  2. Recheio o bolo e cubra somente a parte de cima com chantilly
  3. Decore com morangos cortados nas laterais