Bolo de Acerola com Achocolatado

Bolo de Acerola com Achocolatado
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de acerola
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 4 xícaras e meia de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher e meia de sobremesa de fermento
  • 3 xícaras de leite
  • Manteiga
  1. Coloque as acerolas e o leite no liquidificador e bata
  2. Coe na peneira
  3. Pegue a acerola batida com o leite, o óleo, os ovos, o leite condensado coloque no liquidificador e bata
  4. Pegue uma bacia e coloque o açúcar a farinha e o fermento
  5. Mexa e coloque os ingredientes do liquidificador junto com os ingredientes da bacia
  6. Unte a forma com mateiga e açúcar (forma média ou grande)