Bolo verde de limão

Bolo verde de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta sabor limão
  • Suco de 1/2 limão
  • Suco de 1 laranja pêra
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. Coloque em uma vasilha e bata na batedeira o creme e a massa de bolo sabor limão
  3. Coloque em forma untada com óleo e trigo
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos
  5. Depois de assado, coloque o suco de limão, de laranja e o açúcar em uma leiteira para esquentar
  6. Em seguida jogue a calda por cima do bolo ainda morno, faça fazendo furinhos com o garfo para que ele penetre na massa
  7. Termine colocando por cima raspas de casca de limão