Torta de Maçã

Torta de Maçã
  • 3 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara e meia de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 ovos inteiros batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Em um recipiente misture o trigo, o açúcar e o fermento
  2. Reserve
  3. Corte as maçãs em rodelas e coloque o suco de limão para que não escureçam
  4. Reserve
  5. Bata os ovos, as claras junto com as gemas
  6. Derreta a manteiga
  7. Unte um refratário e monte a torta: primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela
  8. Por cima a mistura dos ingredientes secos
  9. Em seguida a manteiga derretida
  10. Termine com os ovos batidos
  11. Espalhe bem, cobrindo toda a superfície
  12. Polvilhe um pouco mais de açúcar e canela
  13. Vai ao forno médio para assar por 25 minutos
  14. Sirva quente ou fria