Bolo de milho da Rute

Bolo de milho da Rute
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de flocão kimilho yoki
  • 1 xícara de coco ralado
  • 4 espigas de milho verde raladas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 pitada de sal
  1. Coloque os ovos na batedeira com o açúcar, bata bem até ficar espumoso
  2. Sempre batendo, acrescente a manteiga derretida, depois o creme de leite, a farinha de trigo, o flocão de milho, o coco ralado
  3. Ainda batendo, adicione o milho ralado, o vidro de leite de coco, a pitada de sal e por último o fermento, bata mais um pouco
  4. Derrame em uma forma com 28 cm de diâmetro, de buraco no meio, untada com manteiga e enfarinhada com a farinha de milho flocão
  5. Leve ao forno quente por mais ou menos 50 minutos, ou até que enfiando a faca saia limpa