Bolo Gelado Verão

Bolo Gelado Verão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
  • 4 gemas
  • 200 g de biscoito champagne
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 4 colheres de sopa chocolate em pó
  • 6 ameixas pretas secas, picadas
  • 3 pêssegos (em calda), picados
  • Creme chantilly para decorar
  1. Leve ao fogo baixo em banho-maria os 3 primeiros ingredientes,
  2. mexendo sempre até obter um creme
  3. Umedeça os biscoitos na mistura de açúcar e chocolate em pó dissolvidos em
  4. 1 xícara de chá de água e forre com alguns deles o fundo e a lateral de uma
  5. travessa redonda alta forrada com papel alumínio
  6. A seguir, intercale camadas de creme, os biscoitos restantes umedecidos, ameixas e pêssegos
  7. Deixe gelar por algumas horas e desenforme
  8. Decore com chantilly