Magia de ameixa da Thaila

Magia de ameixa da Thaila
Massa:
  • 100 g de margarina
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 200 g de ameixas pretas picadas
Cobertura:
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, até obter um creme fofo
  2. Não pare de bater, adicione aos poucos, alternando o leite e a farinha
  3. Acrescente as claras e fermento
  4. Despeje em forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Deixe amornar para colocar a cobertura
Recheio:
  1. Leve os ingredientes oa fogo, sem parar de mexer, até encorpar
  2. Deixe esfriar para utilizar
  3. Coloque entre a massa crua ou às colheradas por cima
Cobertura:
  1. Leve os ingrediente sao fogo
  2. Ainda morno coloque sobre o bolo
  3. Decore com raspas de chocolate e bolachas