Cuca cremosa

Cuca cremosa
Creme:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de maizena
Farofa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de maizena
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo inteiro
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de margarina
  1. Coloque em uma panela os ingredientes para o creme, leve ao fogo e mexa até engrossar
  2. Misturar a farinha e os demais ingredientes, até obter uma farofa
  3. Untar uma forma média retangular
  4. Colocar metade da farofa, todo o creme, que deve estar bem frio e o restante da farofa
  5. Polvilhar canela em pó em cima
  6. Assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, depende do forno
  7. Deixar esfriar totalmente para cortar (o ideal é cortar no dia seguinte)