Bolo de chocolate

Bolo de chocolate
Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Quanto baste de sal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  1. No liquidificador coloque os ingredientes da massa
  2. Bata muito bem
  3. Despeje em forma redonda, untada com manteiga e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  5. Leve os ingredientes da cobertura ao fogo, mexendo até engrossar, em ponto de brigadeiro
  6. Cubra o bolo em seguida