Bolo Natalino de abóbora

Bolo Natalino de abóbora
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos batidos (ligeiramente)
  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  1. Peneire os ingredientes secos todos juntos e reserve
  2. Em outra tigela bata a margarina e o açúcar mascavo até virar um creme
  3. Junte os ovos batidos e os ingredientes secos aos poucos
  4. Misture a abóbora amassada e misture até tudo se incorporar bem, mas não bata muito
  5. Despeje em forma untada e enfarinhada
  6. Assar na forno a temperatura média, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos