Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
  • 10 ovos
  • 60 ml de extrato de baunilha
  • 100 ml de licor de cacau
  • 400 g de açúcar
  • 300 g de farinha de trigo
  • 1 kg de chocolate em barra
  • 500 g de manteiga
  • 1 bola de sorvete para acompanhar
  1. Derreta metade do chocolate em banho-maria com o fogo baixo
  2. Unte um tabuleiro pequeno com manteiga e farinha e despeje o chocolate derretido
  3. Leve ao freezer até o chocolate endurecer
  4. Em uma bacia, misture o ovos, o licor de cacau, o açúcar e a farinha
  5. Acrescente a outra parte do chocolate já derretido com a manteiga
  6. Unte outro tabuleiro e coloque metade dessa mistura
  7. Retire do freezer a placa de chocolate e a coloque em cima do preparo
  8. Por fim, despeje o restante da mistura fazendo outra camada, leve ao forno a 150°, na camada de baixo por 60 minutos