Bolo de Caneca - Creme de Avelã

Bolo de Caneca - Creme de Avelã
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de sopa rasas de maionese
  • 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de creme de avelã
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha
  • 1/2 colheres de chá de fermento
  1. Em uma tigela, coloque o ovo, o açúcar, o leite, a maionese, o chocolate em pó, 1 colher de creme de avelã e misture com uma colher ou um batedor manual
  2. Adicione farinha, o fermento e misture até ficar homogêneo
  3. Transfira para uma caneca com capacidade para 300 ml e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos ou até assar
  4. Retire do forno, cubra com o restante do creme de avelã e sirva em seguida