Bolo surpresa de chocolate

Bolo surpresa de chocolate
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/12 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/12 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. No liqüidificador coloque os ovos inteiros e despeje a quantidade indicada de leite
  2. Em seguida adicione o coco ralado
  3. Coloque a margarina
  4. Adicione o açúcar
  5. Despeje o chocolate em pó, por último coloque o fermento em pó
  6. Bata todos os Ingredientes por aproximadamente 2 minutos, até que fiquem bem misturados
  7. Deixe bem homogêneo
  8. Despeje a mistura em forma untada e polvilhada com chocolate em pó
  9. Leve para assar por 30 minutos, em forno médio, pré-aquecido
Cobertura:
  1. No liqüidificador despeje o creme de leite
  2. Dissolva o pó da gelatina em água quente, no liqüidificador misture-a bem
  3. Espere a cobertura esfriar, em seguida despeje-a sobre o bolo
  4. Leve-o para gelar até que a cobertura fique bem consistente