Torta Negresco

Torta Negresco
1º Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas
2º Creme:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
3º Creme:
  • 1ª opção: para cada 6 colheres de sopa de achocolatado, 1/4 de leite de vaca
  • 2ª opção: para 1 barra de chocolate ao leite, 1/2 lata de creme de leite
1º Creme:
  1. Leva a o fogo até engrossar (ferver), sempre mexendo para não grudar
  2. Reserve
2º Creme:
  1. Bater as claras em neve, acrescenta o açúcar, e por último bater o creme de leite sem soro
  2. Misture com o 1º creme depois do mesmo morno
  3. Misture aos dois cremes e 1 pacote e meio de biscoito negresco picado
  4. E leve para gelar por mais ou menos 6 horas no freezer
3º Creme:
  1. 1ª opção: Leve ao fogo até levantar fervura
  2. 2ª opção: Leve ao fogo até engrossar ou o chocolate derreter
  3. Depois da sobremesa gelada coloque o 3º creme e leve para gelar por 24 horas