Bolo de pêssego

Bolo de pêssego
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara chá de óleo
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 colheres sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  1. Pique metade dos pêssegos em cubos e reserve
  2. Bata no liquidificador o restante do pêssego e a calda da lata de óleo, o açúcar, os ovos e a farinha até ficar homogêneo
  3. Adicione o pêssego em cubos, o fermento e misture com uma colher
  4. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 22cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  6. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro