Torta de coco queimado da vovó Rosely

Torta de coco queimado da vovó Rosely
Massa:
  • 1 kg de coco em fruta ralado
  • 1 kg de açúcar
  • 12 de claras batidas em neve
Recheio:
  • 1 lata de pêssegos em calda picadinho
  • 2 latas de creme de leite
  1. Em uma panela grande, colocar o coco ralado e o açúcar
  2. Mexer até o coco se transformar em coco em calda
  3. Continuar mexendo até que o coco em calda fique totalmente seco, esfarelado
  4. O coco deve ficar bem tostado, na cor marrom
  5. Após esfriar o coco, misturar as claras em neve, mexendo bem, até incorporar no coco, que ficará com um aspecto úmido, formando uma massa
  6. Untar 2 formas redondas, colocando no fundo papel manteiga para que a massa não grude
  7. Dividir a massa em 2 partes
  8. colocar a primeira parte na forma, moldar com as mãos para que fique em forma de disco
  9. Repetir com a outra parte
  10. Colocar para assar, uma forma após a outra, por aproximadamente 40 minutos cada fornada
  11. Após retirar as formas com os discos assados, esperar esfriar e desenformar o primeiro disco sobre um prato redondo grande
  12. Colocar o recheio de pêssego picadinho, com o creme de leite por cima
  13. Desenformar a segunda forma e colocar o disco de coco sobre o disco recheado
  14. Cobrir com fios de ovos, enfeitar com cerejas e folhinhas de hortelã